El campo y el ajuste - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de abril de 1995, dedicado al análisis de las implicaciones de la crisis económica mexicana de diciembre de 1994 para el sector agropecuario y de las alternativas del campo para entrar a una etapa de recuperación y desarrollo, efectiva y permanente.