Escuchen nuestras voces : los pobres hablan sobre la pobreza - Narayan, Deepa (Banco Mundial)
Exploración de algunas de las causas de la pobreza y sus probables soluciones, enfocadas desde el punto de vista de personas de diversas latitudes geográficas (India, Brasil, Bosnia, Uganda y Malí) que enfrentan el problema. El documental está basado en el estudio La voz de los pobres, en el que se entrevistaron a más de 60 mil personas de 60 naciones, y transmite las dificultades diarias de la población depauperada: la falta de poder y de voz, la precariedad del trabajo, la falta de seguridad, la desigualdad entre hombres y mujeres, el aislamiento, la humillación y la falta de acceso a recursos y oportunidades.