Jalisco, tesoro artesanal - González Ramírez, Laura ((Becarios))
Obra sobre la artesanía jalisciense, estructurada en torno a sus distintas manifestaciones, como el barro, los textiles, la madera, el vidrio, etc. Al interior de cada una de ellas, se presenta primero un análisis crítico-descriptivo del arte particular y a continuación breves monografías de artesanos destacados en el campo.