El foro : periódico de jurisprudencia y de legislación : 1874 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
El faro: periódico de jurisprudencia y de legislación, fue un diario (no se publicaba los lunes y los días posteriores a festivos) fundado por Pablo Macedo y Justo Sierra, que comenzó a salir el 1º de junio de 1873. Era una publicación liberal y abierta, orientada a divulgar la jurisprudencia, sentencias y legislación más destacadas, además de notas más ligeras (nota roja, acontecimientos diversos, etc.); de hecho, durante la suspensión del Semanario Judicial de la Federación, por el caos vinculado con el Plan de Tuxtepec, El faro funcionó como instrumento de divulgación del Poder Judicial. Aquí se presenta una edición facsimilar en siete volúmenes, correspondientes a los años de gobierno de Lerdo de Tejada.