La empresa emergente, la confianza y los desafíos de la transformación - Echeverría, Rafael ((Management Granica. Estrategia))
Contenido: 1. Nacimiento y crisis de la empresa tradicional; 2. El problema de la productividad según Drucker; 3. Reflexiones sobre el trabajo y el conocimiento; 4. Competencias conversacionales: clave de la productividad del trabajo sustentado en el poder de la palabra; 5. Hacia un nuevo modo de hacer empresa; 6. La confianza: introducción; 7. La confianza como atributo de los sistemas sociales; 8. La confianza de las acciones del lenguaje.