Comunicación empresarial : plan estratégico como herramienta gerencial - Guzmán Reyes, Adriana Patricia (autor) (Universidad de La Sabana : Ecoe)
Contenido: 1. El comunicador y la organización; 2. Humanizar la comunicación: la mejor apuesta de la organización; 3. El plan no es la estrategia y otros conceptos fundamentales; 4. Ejecución del plan estratégico de comunicaciones: de la planeación a la acción con éxito; 5. Análisis estratégico del entorno competitivo; 6. Control estratégico y mejoramiento continuo de la comunicación organizacional; 7. Los retos del nuevo comunicador en las organizaciones de la sociedad de información; 8. Dimensión estratégica en la comunicación organizacional de las tecnologías de información y comunicación y los nuevos medios.