Sistema de gestión de la tecnología : terminología = Technology Management System : Terminology
Terminología de la Norma Mexicana de gestión tecnológica que está vigente desde el 15 de octubre de 2007. Es útil para la gestión tecnológica y contiene un marco para incrementar las capacidades tecnológicas, la innovación y la competitividad de las organizaciones. Proyecto con el que se busca facilitar la sistematización de los proyectos tecnológicos y mejorar la administración de los mismos.