Sistema de gestión de la tecnología : requisitos = Technology Management System : Requirements (Instituto Mexicano de Normalización y Certificación)
Proyecto de Norma Mexicana que esta en proceso de publicación oficial para certificar su vigencia y puede estar sujeto a cambios. En el mismo se estudiaron diferentes documentos nacionales y de otros países para su elaboración, tales como España, de la Comunidad Europea y algunos documentos editados por la OCDE. Es este proyecto se busca facilitar la sistematización de los proyectos tecnológicos y mejorar la administración de los mismos. Incluye las características siguientes: objeto, campos de aplicación, referencias normativas, términos y definiciones, requisitos.