Sistema de gestión de la tecnología : proyectos tecnológicos : requisitos = Technology Management System : Technological Proyects : Requirements (Instituto Mexicano de Normalización y Certificación)
Proyecto de Norma Mexicana que esta en proceso de publicación oficial para certificar su vigencia y puede estar sujeto a cambios. En el mismo se estudiaron diferentes documentos nacionales y de otros países para su elaboración, tales como España, de la Comunidad Europea y algunos documentos editados por la OCDE. Es este proyecto se busca facilitar la sistematización de los proyectos tecnológicos y mejorar la administración de los mismos. Incluye las características siguientes: gestión del proyecto, fases del proyecto y resultados del proyecto.