La Revue Projet
La Revue Projet es una publicación francesa especializada en sociología, asuntos eclesiásticos y problemas sociales. Fundada en 1907 por la Compañía de Jesús, su objetivo es fomentar la integración de la reflexión y la acción para contribuir a la comprensión y transformación del mundo, tanto en el ámbito social como político. La revista es publicada por el Centro de Investigación y Acción Social (SERAS). Los artículos de La Revue Projet presentan debates abiertos sobre cuestiones planteadas por un comité científico especializado y por investigadores en la materia, abordando temas como el futuro del planeta, el destino de los más desamparados, la vida económica y social, y la democracia. Su periodicidad es bimestral desde el 2003 hasta la fecha. Sin embargo, desde su creación hasta 2002, experimentó varios cambios en su frecuencia de publicación. La Biblioteca ITESO posee una colección de esta revista en su hemeroteca, que incluye los números 1-10, publicados en 1966, y su consecutivo hasta la fecha, aunque con algunos fascículos faltantes.