Inmigrantes : ¿invasores o ciudadanos? ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve ensayo que plantea 14 tópicos de lo que se dice de los inmigrantes que llegaron algún día a España y que actualmente se encuentran en proceso de adquirir la ciudadanía con plenos derechos políticos.