Vidas itineranes : apuntes para una teología interreligiosa de la migración - Flaquer García, Jaume ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Breve ensayo sobre la migración desde los aportes teológicos de la tradición cristiana, judía y musulmana.