La predicación a la comunidad cristiana - Grasso, Domenico ((Diakonia : Temas de Teología Pastoral))
Estudio sobre la homilética, que el autor define como la ciencia de la predicación litúrgica o de predicación a la comunidad cristiana, del que desarrolla el análisis sobre su estructura, fuente, finalidad, preparación, estilo y exégesis.