Rispondono all' Infallible di Küng - Küng, Hans ((Punti Scottanti di Teologia))
Con motivo de la publicación de su obra Infalible: una pregunta, Hans Küng suscitó polémicas encontradas, de condena o de aceptación en el seno de la Iglesia; pues su libro fue motivo de análisis por diversos teólogos. La presente edición contiene las respuestas de Küng a las objeciones planteadas por Karl Rahner, y un breve comentario a lo escrito por Karl Lehmann y Magnus Lohrer.