¿Infalible? : una pregunta - Küng, Hans ((Controversia Herder ;)
Obra que aborda las cuestiones de la autoridad de la enseñanza de la Iglesia y su infalibilidad, con el fin de abrir caminos de diálogos que puedan llevar a reconsiderar algunos de sus planteamientos que al parecer son ajenos al sentir de una gran cantidad de cristianos, así como intentar un mejor fundamentación de la fe.