Los Padres de la Iglesia : Padres griegos - Campenhausen, Hans von (Ediciones Cristiandad)
Para el autor los Padres de la Iglesia son escritores ortodoxos de la Iglesia primitiva, que se consideran como legítimos doctores de la Iglesia, como filósofos cristianos, como comentadores componentes e iluminados de la Biblia, que encierra la revelación salvífica de Dios. Desde esta perspectiva, elabora en dos volúmenes un breve estudio de cada uno de ellos. La presente edición corresponde al volumen primero, donde hace referencia a los Padres de lengua griega.