El Salto : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2007)
Carta de la región circundante a El Salto, cabecera municipal de Pueblo Nuevo, Durango. Cubre la zona comprendida, al norte, por la capital duranguense; al sur, por Los Aguacates y al oriente, por San Pedro Alcántara, ambas localidades del mismo estado; al poniente, por Platanar de los Ontiveros, en Sinaloa.