El sentido de la historia : implicaciones teológicas de la filosofía de la historia - Löwith, Karl ((Colección Literaria Aguilar))
Karl Löwith (1897-1973), filósofo alemán e historiador de la filosofía, discípulo de Heidegger y Husserl, analiza en la presente obra las implicaciones teológicas inmersas en los planteamientos de los filósofos de la historia que aborda. Parte del supuesto de que todo el pensamiento de Occidente sobre la historia está moldeado, o bien en la concepción clásica del mundo, o bien en la fe cristiana en el reino de Dios.