La controverse sur la mort de dieu - Ogletree, Thomas W. ((Christianisme en Mouvement ;)
Obra que interpreta la postura ideológica de tres teólogos radicales, que en sus planteamientos sostienen la muerte de Dios, y son: William Hamilton, Paul M. Van Buren y Thomas J.J. Altizer.