Los retos de la diferencia : los actores de la multiculturalidad entre México y Colombia - Hoffmann, Odile ((Publicaciones de la Casa Chata))
Se estudian las identidades en un sentido amplio para dar un recuento de situaciones, sujetos y actores tanto indígenas como afrodescendientes y grupos religiosos. Como base teórica se combina el constructivismo asumido, ya que es resultado de varias herramientas metodológicas, con acercamientos etnográficos en una perspectiva binacional: México y Colombia.