Estructuras espaciales de acero - Mokowski, Z.S (Gustavo Gili)
Contenido: Reticulados de vigas y estructuras espaciales; Bóvedas de cañón de entramado; Cúpulas de entramado; Estructuras laminares metálicas; Cubiertas colgantes.