El PAN y el federalismo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de febrero de 1998, consistente en una entrevista con Felipe Calderón Hinojosa, presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Acción (PAN), acerca de la postura de dicho instituto político respecto a la relación entre la distribución de los recursos estatales y el federalismo. La conversación con Calderón Hinojosa se produjo al calor del debate que produjo la aprobación de una serie de reformas a la Ley Hacendaria del Estado de Puebla, que el PAN aseguró atentaban contra la Ley Federal de Coordinación Fiscal. Adrián Fernández Margáin, presidente de la Comisión Fiscal de la Concamin, conversa en la sección El momento económico sobre las perspectivas de una reforma fiscal y Julio Boltvinik, académico de El Colegio de México, participa en la sección En la semana con una revisión de las implicaciones de la coordinación fiscal para la política social.