Las desventuras del presupuesto - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de enero de 1998, en la que los economistas Enrique Quintana, directivo del Grupo Radio Centro, y Jesús Silva Herzog Flores, ex secretario de Hacienda y Crédito Público, examinan el recorte presupuestal anunciado apenas ocho días antes. El ajuste se produjo debido a una caída inesperada en el precio del petróleo mexicano y para hacer frente a una reducción del ingreso por 15 mil 273 millones de pesos. Rolando Cordera Campos y Adolfo Sánchez Rebolledo conversan en la sección En la semana con José Ramón Cossío, director del Departamento de Derecho del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM), acerca de varias de las aristas jurídicas del conflicto chiapaneco.