Humanidades para el siglo XXI - Alvira, Rafael ((Astrolabio. Filosofía))
Obra que reúne ocho ensayos donde sus autores abordan la situación, importancia y cultivo de las humanidades y el humanismo, cuyos resultados pueden influir en la transformación de una sociedad. Las reflexiones surgen con motivo del cincuenta aniversario de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Navarra.