El problema de los bancos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 30 de noviembre de 1997, centrado en uno de los episodios más polémicos del sexenio de Ernesto Zedillo Ponce de León: el Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA). Participan en la mesa de debate Javier Arrigunaga, director general del FOBAPROA y del Fondo de Apoyo al Mercado de Valores (Fameval); Eduardo Fernández, presidente de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, y Juan Manuel Pérez Porrúa, presidente de la sociedad Focus Consultores. Adolfo Sánchez Rebolledo conversa con Enrique Quintana, director de noticieros y proyectos informativos del Grupo Radio Centro, acerca de las discusiones en torno a la elaboración del presupuesto para 1998 y con Francisco Hernández Juárez, secretario general del Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana, sobre la creación de la Unión Nacional de Trabajadores.