¿Crecimiento sin empleo? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de febrero de 1997, en la que Julio López, economista y académico de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), y Carlos Márquez, especialista en economía laboral, analizan el futuro del empleo en México y en el mundo y las perspectivas de un desarrollo económico acompañado de desempleo. El programa es complementado con una entrevista con el economista Jeremy Rifkin, autor del libro El fin del trabajo.