El laberinto fiscal - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 19 de enero de 1997, dedicada al análisis de la política fiscal en México, con los siguientes participantes: Jorge Covarrubias, presidente de la Comisión Fiscal del Consejo Coordinador Empresarial; Miguel Gómez Bravo, administrador general jurídico de Ingresos de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP), y Clemente Ruiz Durán, académico de la Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Complementan el programa un par de entrevistas con Juan Federico Arriola Cantero, académico del Instituto Panamericano de Alta Dirección de Empresas (IPADE), e Ifigenia Martínez Hernández, vicepresidente de estrategia parlamentaria del grupo parlamentario del Partido de la Revolución Democrática (PRD).