Libertad religiosa y autoridad civil en México : elementos para el análisis de las relaciones Iglesia-Estado (1989)
Obra que reúne los ensayos presentados en el Simposio Universitario organizado por la Universidad Pontificia de México en el mes de marzo de 1989. Allí se analizaron las dimensiones teológica-filosófica, histórica y jurídica de las relaciones Iglesia-Estado en México.