El presidente Zedillo : dos años de gobierno - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de diciembre de 1996, propuesta como un examen de los dos primeros años de gobierno del presidente Ernesto Zedillo Ponce de León, desde la perspectiva del Congreso de la Unión y de los cuatro partidos políticos presentes en ese momento en el Poder Legislativo. El grupo de participantes estuvo conformado por Ricardo García Cervantes, coordinador del grupo parlamentario del Partido Acción Nacional (PAN); Ifigenia Martínez Hernández, vicecoordinara de estrategia parlamentaria del grupo parlamentario del Partido de la Revolución Democrática (PRD); José Narro Céspedes, diputado federal del Partido del Trabajo (PT), y Francisco Suárez Dávila, diputado federal del Partido Revolucionario Institucional (PRI) y presidente de la Comisión de Hacienda y Crédito Público de la Cámara de Diptuados.