Comunidad desde la religiosidad popular : guía para catequesis celebrativas : pastoral mexicana - Fernández Valencia, Abel (Librería Parroquial de Clavería)
Obra que reúne 16 orientaciones para las celebraciones religiosas con más concurrencia de fieles católicos en el año, que el autor, párroco en diversas colonias de la ciudad de México, ha ido practicando y sistematizando durante sus veinticinco años de ministerio sacerdotal. Dichas celebraciones son: 2 de febrero con la bendición de niños, ceniza, semana santa, fiesta patronal, jubileo parroquial, fiesta de corpus, culto a los muertos, Virgen de Guadalupe, posadas, 31 de diciembre y bodas de plata y oro matrimoniales.