12 de noviembre : elecciones de consejeros en el DF - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 9 de noviembre de 1995, relativa a las elecciones de consejeros ciudadanos a celebrarse en el Distrito Federal tres días más tarde. El propósito declarado del programa fue promover el ejercicio ciudadano del voto a través de una mesa de debate, análisis y reflexión en la que tomaron parte Iván García Solís, Paloma Villaseñor y María del Carmen Segura Díaz, integrantes -respectivamente- del Partido de la Revolución Democrática (PRD), el Partido Revolucionario Institucional (PRI) y el Partido Acción Nacional (PAN) que desempeñaron cargos ante el Comité Central de la Comisión para la Integración de los Consejos de Ciudadanos en el Distrito Federal; Elio Villaseñor, comisionado ciudadano de dicho Comité, y José Manuel Gil Padilla, funcionario del Instituto Federal Electoral (IFE) en el Distrito Federal.