Chicks N' Stuff - Judge, Mike (MTV)
Compilación de nueve episodios de Beavis y Butt-Head, serie de dibujos animados del canal MTV, transmitida originalmente durante los años 1993-1997, acerca de un par de adolescentes norteamericanos, fanáticos del rock pesado y quienes debido a su aburrimiento habitualmente cometen actos disparatados y abiertamente estúpidos. Los capítulos reunidos son: 1) Friday Night (guión de Joe Stillman y dirección de animación de Yvette Kaplan, transmitido el 14 de julio de 1993, segunda temporada); 2) Naked Colony (guión de Joe Stillman y animación de Kaplan, 13 de septiembre de 1993, tercera temporada); 3) 1-900-Beavis (guión de Stillman y animación de Mike de Seve, 4 de abril de 1994, cuarta temporada); 4) Party (guión de Sam Johnson y Chris Marcil y dirección de animación de De Seve, 29 de enero de 1995, quinta temporada); 5) Top O' the Mountain (guión de Stillman y animación de Brian Mulroney, 25 de enero de 1995, quinta temporada); 6) Plastic Surgin (guión de Guy Maxtone-Graham y animación de Geoffrey Johnson, 19 de diciembre de 1994, quinta temporada); 7) Pregnant Pause (guión de Billy Aronson y animación de Tony Kluck, 8 de junio de 1995, quinta temporada); 8) Dream On (guión de Stillman y animación de De Seve, 23 de febrero de 1995, quinta temporada) y Vidiots (guión de Sam Johnson y Marcil y animación de Machi Tantillo, 14 de enero de 1996, sexta temporada).