Cuarenta años de enseñanza universitaria de la arquitectura: 1948-1988 - Díaz Morales, Ignacio (autor); Correa Ceseña, Carlos (prefacio); Camberos Garibi, Jorge (prefacio) (1992)
En esta obra se revisa el quehacer universitario de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Guadalajara a través de la voz de sus profesores, que narran lo ocurrido en los tres periodos correspondientes a sus primeros planes de estudio: 1948-1964, época de fundación y arranque; 1964-1972, época de integración universitaria; 1972-1988, época de proyección social.