La historia de Beavis, parte 1 = The History of Beavis, part 1 - Judge, Mike (MTV)
Compilación de ocho episodios de Beavis y Butt-Head, serie de dibujos animados del canal MTV, transmitida originalmente durante los años 1993-1997, acerca de un par de adolescentes norteamericanos, fanáticos del rock pesado y quienes debido a su aburrimiento habitualmente cometen actos disparatados y abiertamente estúpidos. Según se desprende del título, al parecer se trata de la primera de varias compilaciones bautizadas como La historia de Beavis. Los ocho capítulos reunidos son: 1-3) Donadores de sangre (Blood Drive, transmitido el 8 de marzo de 1993, primera temporada), Globo (Balloon, 25 de marzo de 1993, primera temporada) y De puerta a puerta (Door to Door, 8 de marzo de 1993, primera temporada), escritos por David Felton y Glenn Eichler; 4) El yogur es cool (Yogurt's Cool, 28 de junio de 1993, segunda temporada), escrito por Eichler y Tina Hong; 5) Enamorado (The Crush, 8 de noviembre de 1993, tercera temporada), escrito por Jerry Lampini y David S. Cohen; 6) Las chicas son nuestras (Babes'r Us, 23 de junio de 1993, segunda temporada), escrito por Mike Judge -autor de la idea original de la serie- y Bo Weinberg; 7) Bacinicas y palos de escoba (Bedpans and Broomsticks, 21 de junio de 1993, segunda temporada), escrito por Felton y Chris Kreski, y 8) Contra la máquina vendedora (Vs. the Vending Machine, 13 de julio de 1994, cuarta temporada), escrito por Kristofor Brown. Unicamente el último episodio acredita al autor de la animación, que en este caso es Tony Kluck.