Ciudadanía incluyente : significados y expresiones - Kabeer, Naila (UNAM, Programa Universitario de Estudios de Género)
La obra aborda cómo el concepto de ciudadanía se entiende de diferentes maneras a pesar de ser una idea prácticamente universal. A través de varias colaboraciones se vislumbra su concepto desde la perspectiva tanto local como global y se exploran los significados y las experiencias de la ciudadanía, con particular atención a las perspectivas de los pobres y socialmente excluidos. Se incluyen artículos sobre el papel de la mujer en este proceso.