Pattakí - Campos Cabello, Ruth (dir.); García Romero, Antonio (dirección); Campos Cabello, Ruth (guión); García Romero, Antonio (guión); Andrino, Rafael (fotógrafo); Sánchez, Alfredo (música) (2000)
Documental sobre la herencia y presencia africanas en la cultura cubana, centrado en las prácticas religiosas y bautizado con el título de Pattakí, término yoruba que sirve para denominar las narraciones breves de los tiempos de los orichas o deidades del panteón de esa cultura trasplantada a las tierras caribeñas por los esclavos africanos.