El nuevo gobierno del D.F. - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de diciembre de 1997, dedicada a analizar las perspectivas del gobierno del Distrito Federal (D.F.) encabezado por Cuauthémoc Cárdenas Solórzano, quien fuera elegido jefe del D.F. el 6 de julio de ese mismo año y tomara protesta el día 5 de diciembre. La mesa de discusión está formada por Rafael Pérez Gay, subdirector general de la revista Nexos; Manuel Perló, economista y especialista en planeación urbana, y Jacqueline Peschard, integrante del consejo editorial de la revista Nexos. Las secciones En la semana y El momento económico presentan entrevistas con el politólogo Ricardo Raphael de la Madrid y el economista Oscar Vera Ferrer, quienes abordan desde una perspectiva triple -jurídica, económica y política- las dificultades presentes en el Congreso de la Unión en torno a las materias presupuestaria y fiscal.