El papel del ejército hoy - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de marzo de 1997, centrado en analizar el papel que tiene, puede tener y debe tener el ejército en una sociedad cambiante y convulsa como el México de fines del siglo XX. El militar Luis Garfias Magaña, general de división, el escritor Carlos Montemayor y Mónica Serrano, académica de El Colegio de México, se encargan de examinar a una institución siempre protagonista de la vida política nacional, tras la entonces reciente aprehensión de Jesús Gutiérrez Rebollo -comisionado del Instituto Nacional de Combate a las Drogas- bajo la acusación de haber protegido al narcotraficante Amado Carrillo.