Guillermo Ortiz y el futuro de la economía - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 15 de diciembre de 1996, consistente en una entrevista con Guillermo Ortiz Martínez, secretario de Hacienda y Crédito Público durante los años 1994-1998. Dos años después que tomara las riendas de la cartera de Hacienda y Crédito Público en el contexto de la grave crisis financiera de diciembre de 1994, Ortiz Martínez respondía a las interrogantes sobre las posibilidades de que la economía mexicana retomara el camino del desarrollo y creara las condiciones para evitar la reincidencia en sus crisis cíclicas.