Los indios de América - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de octubre de 1995, orientada a recoger y contribuir al debate sobre la cuestión indígena, reforzado y reactivado a raíz de los festejos del Quinto Centenario del Descubrimiento de América, celebrados tres años antes. El grupo de participantes en la mesa de discusión está formado por Rodolfo Stavenhagen, presidente del Consejo Directivo del Fondo para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas de América Latina y el Caribe; Carlos Tello Macías, director del Instituto Nacional Indigenista (INI) y José Manuel del Val Blanco, director del Instituto Indigenista Interamericano.