El 1er. Informe de Gobierno de Ernesto Zedillo Ponce de Léon - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de septiembre de 1995, planteada como una reflexión sobre la sociedad, la economía y la política mexicanas seis días después que el presidente Ernesto Zedillo Ponce de León rindiera su primer informe de gobierno. El grupo de participantes en la discusión está formado por José Blanco, profesor de la Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); José Natividad González Parás, diputado con licencia y subsecretario de Desarrollo Político de la Secretaría de Gobernación; Pedro Noyola, subsecretario de Ingresos de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público; Enrique Quintana, subdirector del diario Reforma y el filósofo Luis Salazar Carrión, profesor de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalpa (UAM-I). El debate fue precedido por dos programas, correspondientes a los días 24 y 31 de agosto de 1995, titulados respectivamente Economía y sociedad en vísperas del informe presidencial y La política en vísperas del informe presidencial.