The Scientific Image : From Cave to Computer - Robin, Harry (Harry N. Abrams)
Obra en que se revisan las ilustraciones, tan variadas como sus métodos de investigación, utilizadas a lo largo de los siglos para recolectar, documentar, describir, identificar, clasificar, ordenar y analizar los fenómenos naturales, desde los dibujos a pulso chinos hasta fotografías estroboscópicas, gráficas por computadora o dibujos astronómicos de tumbas egipcias. Cada ilustración viene acompañada por un comentario explicativo del autor sobre la imagen y su contexto.