1995 [i.e. Mil novecientos noventa y cinco] elecciones para gobernador : Yucatán - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 18 de mayo de 1995, segunda de cuatro transmisiones acerca de las elecciones para gobernador a celebrarse durante ese año. Dedicada a los comicios del estado de Yucatán, la segunda sesión presentó entrevistas con Víctor Cervera Pacheco, Luis Correa Mena y Eduardo Sobrino Sierra, candidatos del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Partido Acción Nacional (PAN) y el Partido de la Revolución Democrática (PRD), respectivamente, a la gubernatura de dicho estado del sureste mexicano. Dialogaron con los postulantes Arturo Cano, articulista del diario Reforma, Pablo Pascual Moncayo, presidente del Instituto de Estudios para la Transición Democrática y colaborador del diario Uno más uno, y Rolando Cordera Campos, director de Nexos TV. La primera emisión fue dedicada a las elecciones en el estado de Guanajuato y las dos siguientes a los procesos electorales en Baja California y Michoacán.