La superación de la pobreza en México - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de marzo de 1999, dedicado a analizar el problema de la pobreza en México, con la participación de Rosalba Carrasco, funcionaria de la Secretaría de Desarrollo Social (SEDESOL), y de Jorge Villalobos Grzybowics, presidente ejecutivo del Centro Mexicano para la Filantropía. Son presentadas además una serie de entrevistas con cuatro personajes relacionados con el Banco Interamericano de Desarrollo (BID): Enrique V. Iglesias, Edmundo Jarquín, Nora Lusting y Miguel Székely. El académico Rafael Pérez Pascual examina, en la sección En la semana, la propuesta de modificación del reglamento de pagos en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), que originaría un conflicto en la institución educativa, desarrollado de abril de 1999 a febrero de 2000.