La UNAM hoy - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 17 de agosto de 1998, consistente en una conversación con Francisco Barnés de Castro, rector de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Gilberto Guevara Niebla, director de la revista Educación 2001, y Rolando Cordera Campos, director de Nexos TV, son sus interlocutores. La sección En la semana presenta una conversación con Ernesto López Portillo, asesor de la Asamblea Legislativa del Distrito Federal, sobre la seguridad pública y el nudo del Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA) vuelve a ser el tema de la sección El momento económico, con el académico de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) Ricardo Solís.