La perspectiva económica : una conversación con el secretario de Hacienda - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 10 de agosto de 1998, planteada como una conversación con José Angel Gurría Treviño, secretario de Hacienda y Crédito Público durante los años 1998-2000, acerca de la perspectiva económica de México para el segundo semestre de 1998 y el siguiente año. La sección En la semana presenta dos entrevistas: Olac Fuentes Molinar, subsecretario de Educación Básica de la Secretario de Educación Pública (SEP), ofrece una opinión sobre una discusión en torno al material sobre educación sexual presente en los libros de texto gratuitos y Jorge Javier Romero Vadillo, académico de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X), analiza las elecciones en Aguascalientes, Oaxaca y Veracruz.