La reforma laboral hoy y mañana - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 3 de agosto de 1998, centrado en la reforma laboral en México y que cuenta con la participación de dos dirigentes de la Unión Nacional de Trabajadores: Alejandra Barrales, secretaria general de la Asociación Sindical de Sobrecargos de Aviación, y Francisco Hernández Juárez, secretario general del Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana. Esperanza Brito de Martí, directora de la revista Fem, reflexiona sobre el debate en torno a la despenalización del aborto en México en la sección En la semana y el Fondo Bancario de Protección al Ahorro (FOBAPROA) vuelve a ser el tema de la sección El momento económico, con la participación de Rodrigo Morales, consultor político del Grupo de Economistas y Asociados (GEA).