El federalismo hoy y mañana : una conversación con el gobernador de Puebla - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 27 de julio de 1998, consistente en una conversación con Manuel Bartlett Díaz, gobernador del estado de Puebla durante los años 1993-1999 y última de tres transmisiones tituladas El federalismo hoy y mañana. Participan en el diálogo Rolando Cordera Campos, conductor y director de Nexos TV; Alberto Díaz Cayeros, miembro del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), y el politólogo Ricardo Raphael de la Madrid. La serie de conversaciones inició con José Antonio Alvarez Lima, gobernador del estado de Tlaxcala durante el período 1992-1998, y prosiguió con Vicente Fox Quezada, gobernador del estado de Guanajuato en los años 1995-1999. La selección comprende a dos representantes del Partido Revolucionario Institucional (Bartlett Díaz y Alvarez Lima) y uno del Partido Acción Nacional (Fox Quesada). Completa esta emisión la secciones En la semana y El momento económico: Javier Gil, diputado federal y miembro de la Comisión de Concordia y Pacificación (COCOPA), pasa revista al estado de la situación del conflicto de Chiapas, después que el Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) rompiera su silencio y Fausto Hernández Trillo reflexiona previsiones para las finanzas públicas mexicanas de 1999.