Elecciones locales, federalismo, año 2000 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de julio de 1998, dedicado a pasar revista a las elecciones locales celebradas en los estados de Chihuahua, Zacatecas y Durango el 5 de julio de ese año. Alberto Díaz Cayeros, Ricardo Raphael de la Madrid y Jorge Javier Romero Vadillo discuten los significados de estos comicios para los partidos políticos, el federalismo y las elecciones presidenciales de 2000.