Aproximaciones de la arquitectura al detalle - Crispiani, Alejandro ((Arte. Arquitectura ;)
Obra que explora mediante la producción de seis estudios de edificaciones la dimensión de lo próximo para la arquitectura y para la experiencia de habitar y ver un edificio. Cada uno de los estudios tiene su enfoque tanto de la teoría como del hacer arquitectura, al considerar al detalle como un hecho originalmente constructivo.